Рецепт готовила
2011.12.10
По рецепту готовили
1 раз
1 раз
Добавлен:
07.12.11 в 17:19
Просмотров: 5146
На кухне у: 19
Приготовили: 1
Приготовление пирога с хурмой
- Шаг 1 1 Из масла, муки и сахара)+ 1-2 ст.л. воды – заместить тесто. Отправить его в холодильник на полчаса.
-
Шаг 2
2
Тем временем взбить яйца с сахаром.
Добавить творог, сметану и муку, и взбивать на небольшой скорости.
Выложить тесто в форму, формируя невысокие бортики. -
Шаг 3
3
Выливаем на тесто часть начинки. Оставляем начинки столько, чтобы хватило залить хурму – примерно половина или 1/3 от творожной массы.
Укладываем нарезанную дольками хурму. - Шаг 4 4 Заливаем оставшейся начинкой и в разогретую духовку на 50-60 минут (180 градусов).
- Шаг 5 5 Угощайтесь!
- Комментарии (9)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 9Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (1)
творог+хурма – мое любимейшее сочетание!!
Думаю, пирог очень вкусный получается.
вкусный и нежный)))
интересно….. никогда не использовала хурму в выпечке…..а хурма должна быть твёрдой?? и нужно ли её от шкурки чистить?
от шкурки чистить не нужно.желательно чтобы хурма была магкой)))
настоящий чизкейк завтра собираюсь приготовить, хоть бы получился
Чизкейк получился ещё вкуснее, чем я думала Огромное спасибо за рецепт! Единственное положила в начинку чуть больше сахара, т к творог кисловаты…
syper!!! molodec)))
хочу такое попробовать, суперрр)))
Интересный пирог