Добавлен:
31.01.15 в 16:19
Просмотров: 3094
На кухне у: 14
Приготовили: 0
О рецепте пирога с консервированой рыбой
Malinka79 не писала ничего о рецепте...Ингредиенты:
масло сливочное или маргарин | 100 г |
тесто | |
мука белая высшего сорта | 2 стак. |
тесто | |
молоко | 0.5 стак. |
тесто | |
лук репчатый | 6 шт |
начинка, луковицы среднего размера | |
консервы рыбные в масле | 1 шт |
банка 240 г., начинка, я брала 1,5 банки | |
масло для жарки | по вкусу |
яйца | 4 шт |
заливка | |
сметана | 4 ст. л. |
заливка | |
зелень | 2 ст. л. |
рубленная, в заливку | |
мука белая высшего сорта | 1.5 ст. л. |
заливка | |
соль и перец | по вкусу |
сыр | 50 г |
для посыпания пирога |
Приготовление пирога с консервированой рыбой
- Шаг 1 1 Готовим тесто: порубить масло с мукой, добавить соль и молоко, замесить тесто. Скатать шар и убрать в холодильник на полчаса.
- Шаг 2 2 В это время готовим заливку для пирога: смешиваем яйца, сметану, соль и перец,муку и зелень и вымешиваем до однородной массы. Отставляем в сторону. Мелко режем лук и обжариваем его на раст.масле с добавлением соли и перца до готовности. Измельчаем рыбные консервы и смешиваем с луком.
- Шаг 3 3 Охлажденное тесто раскатать в пласт, выложить в форму для выпечки, сделать бортики.
- Шаг 4 4 Начинку выложить на корж. Подготовить духовку – разогреть до 180 гр.
- Шаг 5 5 Сверху начинки вылить нашу заливку. В этот раз я мелко нарезала немного маринованных огурчиков. Сверху засыпать пирог тертым сыром. Сформировать бортики и поставить в духовку на 30-40 минут до золотистого цвета. Я готовый пирог оставляю под электрогрилем на 1-2 минуты, чтобы получить красивый цвет пирога.
- Шаг 6 6 Вот такой загорелый выходит наш пирог! Приятного аппетита.
- Комментарии (5)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 5Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Татьяна, шикарный пирог! Забираю на пробу!
Всем большое спасибо за отзывы, а пирог, действительно, очень простой, доступный и вкусный.
Знаю такой пирог под названием “Два капитана”.Быстро и вкусно.
Замечательный пирожок, а главное из доступных продуктов и быстро.
Люблю пироги!