Невозможный пирог

по этому рецепту
Добавлен: 05.04.13 в 10:14
Просмотров: 1433
0
пока не голосовали
На кухне у: 1
Приготовили: 0

Пару слов о рецепте:

Пирог-торт с тремя слоями:
-нижний, как плотный пудинг
-средний, как заварной крем или легкое суфле
-верхний, как тоненький бисквит с корочкой и хрустящими орешками.

Приготовление:

  • Шаг 1
    Приготовление рецепта  Невозможный пирог: шаг 1
    1 Все смешивается и взбивается блендером или миксером около минуты.

    Чашу м/в смазать маслом, положить на дно смазанный кружок из пергамента.
    Вылить смесь, включить Выпечку. У меня пекся 1час 20минут. Поставьте на час, а там смотрите – как только появится плотная корочка по всей поверхности, попробуйте спичкой/зубочисткой, она должна быть влажная, но без теста. Внутри он будет жидкий, там крем, поэтому ориентируемся
    на корочку и спичку без кусочков теста. Пирог охладить, при необходимости, силиконовой лопаточкой отделить по краю, потом аккуратно вытащить, вставив тарелку и перевернув чашу (потом переверните еще раз, чтобы ореховый слой был сверху)
    У меня тарелки нужного диаметра не нашлось, поэтому края пирога немного пострадали))

    В духовке он печется при 180градусах, форма – 22-25см, время 1 час.
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0
Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте (5)