Рецепт готовила
2016.07.21
Рецепт готовила
2016.07.05
По рецепту готовили
2 раза
2 раза
Добавлен:
05.07.16 в 01:40
Просмотров: 7336
На кухне у: 26
Приготовили: 2
О рецепте малинового пирога на сметане
Очень вкусный малиновый пирог идеально подходящий для семейного чаепития! Пирог получается мягкий и воздушный.
Ингредиенты:
мука пшеничная | 320 г |
сахар | 1 стак. |
сметана | 1 стак. |
разрыхлитель | 2 ч. л. |
ванилин | 1 г |
яйца | 2 шт |
масло подсолнечное без запаха | 0.5 стак. |
малина | 1.5 стак. |
Приготовление малинового пирога на сметане
- Шаг 1 1 Яйца с сахаром взбить до побеления массы с помощью венчика.
- Шаг 2 2 Добавить рафинированное масло и сметану, ещё раз хорошо взбить.
-
Шаг 3
3
Просеять в тесто муку и разрыхлитель, а также добавить щепотку ванилина.
Дно формы проложить пергаментом и вылить в форму 2/3 теста. На поверхности разложить стакан малины( ягоды должны быть целыми, без повреждений). - Шаг 4 4 Выложить оставшееся тесто, прикрывая слой малины, а на поверхность выложить ещё половину стакана.
-
Шаг 5
5
Выпекать пирог при 180 градусах 40 минут.
Проверить готовность при помощи зубочистки. -
Шаг 6
6
Посыпать готовый пирог сахарной пудрой, нарезать порционно.
Приятного аппетита!
- Комментарии (14)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 14Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Очень аппетитный пирог!!!
Спасибо Галя!
Стакан молочка холодненького и кусочек пирога, вкуснятина!
Это правда! Спасибо Лена!
Рецепт пирога замечательный. Только у меня не нашлось малины, заменила на клюкву. Спасибо за рецепт.
Какой красавец получился! Спасибо за прекрасное фото!
Аппетитно очень!
Спасибо!
Очень аппетитный пирог вышел!
Спасибо Танюша!
а стакан сметану это сколько 250 гр?подойдет ли деревенская?
Подойдёт любая сметана. Да, стакан 250 мл.
Я приготовила это блюдо!