Рецепт готовила
2020.06.14
Рецепт готовила
2017.09.11
Рецепт готовила
2014.11.19
По рецепту готовили
3 раза
3 раза
Добавлен:
31.10.13 в 18:18
Просмотров: 3935
На кухне у: 30
Приготовили: 3
О рецепте кокосового кухена
Готовится быстро и без заморочек! А на утро еще вкусней!
Ингредиенты:
простокваша | 1 стак. |
или кислого молока. | |
яйцо куриное | 1 шт |
сахар | 150 г |
разрыхлитель теста | 10 г |
мука | 1.5 стак. |
сахар | 150 г |
для начинки | |
кокосовая стружка белая | 100 г |
для начинки | |
ванильный сахар | 1 ст. л. |
для начинки | |
сливки 10 % | 1 стак. |
для пропитки готового кухена. |
Приготовление кокосового кухена
- Шаг 1 1 Всё смешать и вылить в форму.
-
Шаг 2
2
Для начинки смешать в сухой посуде
3/4 ст. сахара,
100 гр. кокосовой стружки и
1 пакетик ванильного сахара. -
Шаг 3
3
Эту смесь равномерно распределить по всей поверхности теста.
Поставить в нагретую духовку и выпекать при температуре 180-200 гр.
Через 10 минут можно прикрыть пирог фольгой (иначе кокосовая стружка пригорит). - Шаг 4 4 Готовый пирог полить равномерно 1 стаканом 20% сливок (у меня 10% были).Сказать что это вкусно- значит ничего не сказать.
- Комментарии (5)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 5Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Ммм, кокосовая стружка… представляю как это вкусно
Ох, какой “лохматенький” и аппетитный!!!
И ароматненько!
Вкусный влажный кекс!
Я приготовила это блюдо!