Второе название:
Пирог с апельсиновой цедрой
Добавлен:
08.12.13 в 20:56
Просмотров: 2534
На кухне у: 17
Приготовили: 0
О рецепте пирога с апельсиновой цедрой
Оли не писала ничего о рецепте...Ингредиенты:
мука белая высшего сорта | 250 г |
сахарная пудра | 60 г |
цедра апельсина | 10 г |
сливочное масло холодное | 100 г |
яйца куриные | 3 шт |
сок апельсиновый | 100 мл |
сахар белый | 300 г |
мука белая высшего сорта | 1 ст. л. |
соль | 2 г |
сахарная пудра | 10 г |
по желанию для украшения пирога |
Приготовление пирога с апельсиновой цедрой
- Шаг 1 1 Приготовим ингредиенты для первого слоя пирога: соль, цедра апельсина, мука и сахарная пудра.
- Шаг 2 2 Все смешать в мелкую крошку
- Шаг 3 3 Высыпать в разъемную форму, диаметр 24 см. И выпекать в заранее разогретом духовом шкафу 10 минут при температуре 180 гр
- Шаг 4 4 Пока выпекается первый слой…Готовим ингредиенты для второго слоя пирога: апельсиновый сок, яйца, сахар и мука
- Шаг 5 5 Все хорошо взбить. Когда первый слой подрумянится, вылить второй слой. И продолжать выпекать 25 минут! Пирог будет готов, когда второй слой не будет колыхаться.
- Шаг 6 6 Приятного аппетита!
- Комментарии (2)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 2Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Интересный рецепт!
хорошо – всё просто и ароматно! и мне понравилась идея цедру в основу добавить, буду тоже так делать)