Добавлен:
28.09.12 в 01:07
Просмотров: 1100
На кухне у: 1
Приготовили: 0
Пару слов о рецепте:
Tanya Uzhevenko не писала ничего о рецепте...Ингредиенты:
творог | 200 г |
сливочное масло | 100 г |
сахар | 0.75 стак. |
мука | 1 стак. |
разрыхлитель | 1.5 ч. л. |
1 желток | 1 шт |
вишни без косточек | 0.3 стак. |
горький шоколад | 0.3 стак. |
Приготовление:
- Шаг 1 1 Вишню размораживаем, даем стечь личшней жидкости, можно выложить на бумажные полотенца. Если вы используете свежую ягоду, то нужно вынуть косточки. Шоколад рубим ножом на кусочки. Размягченное сливочное масло смешиваем с сахаром. Добавляем желток и творог. Затем разрыхлитель, половину муки и соль. Хорошенько перемешиваем.
- Шаг 2 2 Добавляем вишню и шоколад. Аккуратно вмешиваем в тесто. Затем кладем оставшуюся муку.
- Шаг 3 3 На столе расстилаем пищевую пленку в два слоя. Смоченными в воде руками выкладываем на плеку тесто, формируем колбаску. Заворачиваем и кладем в морозилку примерно на 40 минут.
- Шаг 4 4 Вынимаем из морозилки тесто. Противень застилаем бумагой для выпечки или фольгой. Режем нашу колбаску на ломтики толщиной примерно 1 см. Выкладываем на противень на расстоянии друг от друга. Выпекаем в духовке, разогретой до 180 градусов, около 20 минут.
- Шаг 5 5 Готовое печенье можно посыпать сахарной пудрой.
- Комментарии (0)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте