Добавлен:
28.09.12 в 01:38
Просмотров: 1213
На кухне у: 1
Приготовили: 0
Пару слов о рецепте:
Блюдо холодное, больше подходит, на мой взгляд, для жаркого лета, но на днях очень уж захотелось его приготовить. Ингредиенты расчитаны на приличную миску. Так что при желании количество продуктов можно уполовинить.Ингредиенты:
фунчоза | 200 г |
филе куриное | 400 г |
морковка | 1 шт |
перец болгарский | 1 шт |
огурец свежий | 0.5 шт |
имбирь молотый | 1 ч. л. |
чеснок | 3 шт |
хмели-сунели | 2 ст. л. |
уксус бальзамический | 3 ст. л. |
белый | |
соевый соус | 3 ст. л. |
сахар | 1 ч. л. |
масло оливковое для жарки | 3 ст. л. |
перец молотый чили | 1 ч. л. |
петрушка | 1 г |
Приготовление:
- Шаг 1 1 Курицу режем соломкой.
- Шаг 2 2 На сковородке разогреваем масло. Кладем курицу, перемешиваем с хмели-сунели. Обжариваем в течение 10 минут.
- Шаг 3 3 Фунчозу готовим, как указано на упаковке. Я замачивала в кипятке на 5 минут, потом промывала холодной водой.
- Шаг 4 4 Морковку трем на терке для корейской моркови.
- Шаг 5 5 Морковку, подавленный чеснок, тертый имбирь, сахар, чили, измельченную петрушку кладем сверху лапши. В сковородке разогреваем оливковое масло. Поливаем им нашу горку. Перемешиваем.
- Шаг 6 6 Огурец тоже трем на терке.
- Шаг 7 7 Перец режем соломкой.
- Шаг 8 8 Добавляем перец,огурцы, соевый соус и бальзамический уксус к фунчозе. Перемешиваем. Блюду стоит дать настояться в течение 30 минут в холодильнике.
- Комментарии (0)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте