Добавлен:
28.09.12 в 01:05
Просмотров: 1284
На кухне у: 1
Приготовили: 0
Пару слов о рецепте:
Tanya Uzhevenko не писала ничего о рецепте...Ингредиенты:
печенье юбилейное | 200 г |
масло сливочное | 100 г |
творог | 500 г |
25% | |
сахар | 400 г |
черника | 200 г |
сливки жирные | 200 мл |
33-35% | |
желатин | 2 ст. л. |
Приготовление:
- Шаг 1 1 Печенье размалываем в крошку, смешиваем с растопленным сливочным маслом и утрамбовываем по дну разъемной формы
- Шаг 2 2 Творог протирем через сито (если нужно) и взбиваем в однородную массу с сахаром и сметаной.
- Шаг 3 3 Чернику перемалываем в пюре
- Шаг 4 4 Сливки разогреваем (не до кипения!) в кастрюльке, кладем в них разбухший желатин и размешиваем до полного растворения.Делим желатиновую смесь пополам и добавлем в обе половины крема.
- Шаг 5 5 Начинаем выкладывать начинку по принципу пирога “Зебра”
- Шаг 6 6 Потом облагораживаем тортик полосками..водими палочкой или рукой)
- Шаг 7 7 Далее торт нужно поставить в холодное место для застывания.
- Комментарии (0)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте