Добавлен:
06.01.15 в 00:10
Просмотров: 3625
На кухне у: 6
Приготовили: 0
О рецепте слоеного печенья
Мои первые печеньки
Ингредиенты:
тесто слоеное бездрожжевое | 450 г |
сахарная пудра | 10 г |
клюква | 7 шт |
Кондитерская посыпка | 10 г |
Приготовление слоеного печенья
- Шаг 1 1 Раскатать слоёное тесто.
- Шаг 2 2 Вырезать из теста формочками фигуры печенья.
- Шаг 3 3 Снять лишнее тесто, обрезки снова раскатать и нарезать.
- Шаг 4 4 Выкладываем в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 10-15 минут.
- Шаг 5 5 Переворачиваем печенье и снова ставим в духовку на 10-15 минут.
-
Шаг 6
6
Украшаем: кладем клюкву,посыпаем сахарной пудрой и украшаем кондитерской посыпкой.
- Комментарии (10)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 10Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Анютка, поздравляю с первым рецептом))) УРА!
Спасибо)))))
Прикольные печенюшки))
Поздравляю вас с первым блюдом! Слоёное тесто не выпекайте на фольге, а лучше пользоваться пекарской бумагой. А тем более переворачивать печенье со слоёного теста! А формочки у вас красивые!
С дебютом Вас,Аня!!!
SaintHellen спасибо
Tatyana Smetanina спасибо за советы и так просто спасибо
prostotanya огромное спасибо
Хорошее печенье!
Екатерина, спасибо вам!