Добавлен:
03.09.12 в 13:09
Просмотров: 3984
На кухне у: 19
Приготовили: 0
О рецепте морковного печенья
Спасибо за рецепт Марии (Со_вкусом_ванили)
Ингредиенты:
сахар коричневый | 70 г |
ванильный сахар | 15 г |
масло сливочное | 125 г |
разрыхлитель теста | 1 ч. л. |
соль | 1 щеп. |
корица | 0.25 ч. л. |
мука кукурузная | 1 стак. |
объем стакана 220 мл | |
морковь | 1 шт |
Приготовление морковного печенья
- Шаг 1 1 Морковь натереть на мелкой терке.
- Шаг 2 2 Миксером взбить размягченное сливочное масло и коричневым и ванильным сахаром.
- Шаг 3 3 Добавить соль, корицу, разрыхлитель и муку.
- Шаг 4 4 Морковь отжать от сока и добавить к тесту. Тесто сложить в тарелку и убрать на 30-40 минут в холодильник.
-
Шаг 5
5
Противень застелить пергаментом или силиконовым ковриком.
Через 30-40 минут скатать из теста шарики размером с грецкий орех. Выложить на противень. -
Шаг 6
6
Духовку разогреть до 180 градусов. Запекать печенье 20 минут.
Приятного аппетита!
- Комментарии (11)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 11Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Тесто такое прикольное=)))
Вкусные печеньки=)))"
Обожаю выпечку с морковкой,жаль,что звезды кончились(((
Вкусяншка к чаю=)))
Интересный вариант, с морковкой не пробовала)
Хорошенькие!
вкуууусненько)
Классные печеньки получились А сколько штук?
У меня вышло 14 штучек =)))
Интересный рецепт!
пора покупать кукурузную муку