Добавлен:
12.01.12 в 21:30
Просмотров: 3634
На кухне у: 15
Приготовили: 0
Приготовление миндально-апельсинового печенья
-
Шаг 1
1
Миндаль очистить от шкурок. Для этого необходимо миндаль опустить на 2-3 минуты в кипяток.
В блендере измельчить миндаль в мелкую-мелкую крошку. -
Шаг 2
2
С апельсина снять цедру.
В блендере смешать миндальную крошку с цедрой и сахаром. - Шаг 3 3 Добавить слегка взбитое яйцо и ванильную эссенцию. Убрать массу как минимум на 3-4 часа в холодильник.
-
Шаг 4
4
Противень застелить пергаментом.
Из охлажденной миндальной массы сформировать небольшие шарики. Часть шариков обвалять в сахаре, а часть – в сахаре и затем в сахарной пудре, а часть не обваливать ни в чем. -
Шаг 5
5
Выпекать при температуре 180 градусов 10-15 минут. Вынимать противень, как только печенье зарумянится по бокам снизу, но сверху будет достаточно мягким.
Приятного аппетита!
- Комментарии (2)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 2Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
я такое в гостях пробовала) это очень вкусно)
Красотища какая!