Добавлен:
18.05.14 в 17:15
Просмотров: 2192
На кухне у: 22
Приготовили: 0
О рецепте малинового печенья с маком
Очень вкусное,ароматное печеье с похрустывающим маком.
Ингредиенты:
масло сливочное | 200 г |
сахарная пудра | 120 г |
миндаль молотый | 80 г |
малина | 200 г |
мак | 40 г |
молотый + пару ложек немолотого для обсыпки | |
крахмал кукурузный | 40 г |
мука | 220 г |
ликер | 2 ст. л. |
ягодный |
Приготовление малинового печенья с маком
- Шаг 1 1 Размягченное сливочное масло взбить с сахарной пудрой.
- Шаг 2 2 Добавить размороженную малину,молотый мак,кукурузный крахмал,ликер и молотые орехи.
- Шаг 3 3 Все перемешать.
- Шаг 4 4 Добавить просеянную муку.Перемешать
-
Шаг 5
5
ВЫложить тесто на пекарскую бумагу и свернуть колбаской.
Убрать в морозильник минимум на 30 минут. - Шаг 6 6 Вытащить,снять бумагу и обвалять в сахарной пудре,а потом в маке.
- Шаг 7 7 Нарезать на кусочки,выложить на пекарскую бумагу и выпекать при т 200гр 10-15 минут.
- Шаг 8 8 Приятного аппетита!
- Комментарии (17)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 17Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Какая вкуснятинка, как всегда! И как просто приготовить!Забираю
Светик спасибо))Сейчас это мой девиз-все быстро,но вкуснооо!
Ой, какое ягодное печенье…. Я еще со смородиной никак не соберусь забацать, а тут уже и малина.
Аллочка спасибо))Надо избавляться от старых запасов ягод,скоро новые начнут спеть))
Ekaterina, как ты права!
Интересная структура теста! И цвет малина не потеряла! Взяла на заметку!
Татьян спасибо большое)
Катя,как всегда супер!
Юлечка спасибо
Здорово!Ароматно наверняка!
не то слово!
Малинки…малинки… такие вечеринки)))) Респект за рецепт…
Пал Саныч,
Очень заманчивый рецепт!
NaTaLiAtim, Буду рада,если понравится))
Хрустяшки! Я в восторге от Ваших печенек!
Обръжьнаіа, спасибки)Мне приятно!