Добавлен:
15.10.13 в 18:08
Просмотров: 3065
На кухне у: 9
Приготовили: 0
О рецепте карабье с миндалем
Таюшие во рту печенье это просто наслаждение
Ингредиенты:
масло сливочное | 500 г |
сахар | 150 г |
желток яичный | 2 шт |
миндаль молотый | 250 г |
поджаренный | |
коньяк | 1 стак. |
маленький | |
ванилин | 0.5 г |
мука | 1 кг |
эсенция | 1 стак. |
цветочная | |
сахарная пудра | 300 г |
Приготовление карабье с миндалем
- Шаг 1 1 взбить хорошо сливочное масло с сахаром добавить яичные желтки миндаль коньяк или сок апельсина ванилин продолжая взбивать.
- Шаг 2 2 в конце постепенно добавлять муку сделать тесто вылепить печенье полукруглые и запекать в духовке при умеренной температуре 20 минут
- Шаг 3 3 готовые печенье побрызгать цветочной эсенцией и обвалять в сахарной пудре —( если нет есенции можно ее заменить цветочной водой )..
- Комментарии (3)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 3Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Жаль , что нет пошаговых фото
Сладенько-вкусненько!
этот рецепт из книги я его пеку в новый год мои дети очень любят это печенье и фото из книги потому-что получается тоже самое