Рецепт готовила
2013.06.01
Рецепт готовила
2013.03.04
По рецепту готовили
2 раза
2 раза
Добавлен:
06.02.13 в 14:42
Просмотров: 4705
На кухне у: 22
Приготовили: 2
Приготовление нутового кекса с кабачком
-
Шаг 1
1
Пошаговых нет, к сожалению.
Кабачок натереть на крупной терке
-
Шаг 2
2
Все остальные ингредиенты смешивать(можно просто ложкой или венчиком), получится довольно жидкое тесто.
Добавить кабачок и еще раз перемешать.
Выложить в форму для кекса (можно и в любую другую, в принципе). -
Шаг 3
3
Духовку предварительно сильно разогревать не нужно, иначе есть риск, что не пропечется.
Выставить 180 градусов и выпекать минут 40-45, проверяя, как обычно, палочкой.
Можно и в мультиварке приготовить. -
Шаг 4
4
Начинка может быть любая – грибы, капуста, курица, рыба. Но в этом случае, начинку надо заранее приготовить, а не класть сырую!
Я готовила как-то и с красной рыбой горячего копчения (на фото). Тоже вкусно, но с кабачком – сочнее.
Приятного!!:)
- Комментарии (17)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 17Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Интересный!
и вкусный
Нутовой муки нет…Увы…Но Вы молодец !
спасибо, и можно на “ты”)
Интересно очень)
угощайся
тут уж обязана буду приготовить и отчитаться!
еще бы
Хороший кексик получился!!
ага, а еще на него вкусно положить кусочек сыра
ну очень вкусно!
а я встречала но ен подумала даже для чего приспособить…а как она на вкус? сладковата?? я обычно новые продукты на зуб пробую в чистом виде
dragonfly, вообще нут – это разновидность гороха и если его не варить, а просто прорастить, например, то по вкусу это будет чистый горох
Но в вареном виде, он от него отличается.
Соответственно и выпечка из нутовой муки чем-то похожа на горох, но не явно выраженный))) Сложно описать, надо попробовать, чтобы понять – ваш это продукт или нет
Я свое знакомство именно с мукой начала с этого пирога и осталась довольна
первый опыт с нутовой мукой – кекс с яблочком
очень необычный вкус у муки – и горох явно чувствуется, и и сладость какая-то… остывший мне пон…
с яблоком…интересно
не подумала бы его туда добавить как тебе?? понравился вкус??
да, его лучше все-таки остывшим кушать.
скорее да, чем нет))) не могу пока понять, ещё раз сделаю, уже более осмысленно, тогда пойму))
Ань, красота такая получилась! рецепт отличный!
делала в силиконовых формочках, из этого количества ингредиентов вышло 12 штучек.
но вкус, конечн…
действительно, красавцы!)
нутовая, да, своеобразная)
я вот очень ее люблю.