Рецепт готовила
2011.11.03
По рецепту готовили
1 раз
1 раз
Добавлен:
01.11.11 в 17:05
Просмотров: 4855
На кухне у: 21
Приготовили: 1
О рецепте творожного кекса
Емельяна не писала ничего о рецепте...Ингредиенты:
творог | 200 г |
любой жирности | |
сливочное масло | 100 г |
яйцо | 2 шт |
сахар | 1 стак. |
изюм | 100 г |
или другие сухофрукты | |
мука пшеничная | 2 стак. |
соль | 1 щеп. |
разрыхлитель теста | 1.5 ч. л. |
ванилин | по вкусу |
на кончике ножа |
Приготовление творожного кекса
- Шаг 1 1 Растереть блендером яйца, сахар, соль и творог. Масса должна быть однородная, почти без комочков. Туда вылить растопленное сливочное масло, перемешать.
- Шаг 2 2 Просеять муку с разрыхлителем. Тесто должно быть густое. Добавить изюм.
- Шаг 3 3 Выложить в форму. Выпекать 35 минут при 200 градусах.
- Шаг 4 4 Посыпать сахарной пудрой.
- Комментарии (6)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 6Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (2)
какой красивый!
Рецептик очень похож на твой
вот. у кого зависимость от алкоголя, а у меня от выпечки))
какой симпатичный ))
вкусно, нужно попробовать)
Романтично!