Добавлен:
10.09.15 в 21:11
Просмотров: 721
На кухне у: 2
Приготовили: 0
О рецепте апельсиновых маффинов
зазаренко не писала ничего о рецепте...Ингредиенты:
апельсин | 1 шт |
сахар | 150 г |
ванильный сахар | 2 ч. л. |
масло или маргарин | 150 г |
яйца | 3 шт |
разрыхлитель | 2 ч. л. |
мука | 200 г |
Приготовление апельсиновых маффинов
-
Шаг 1
1
С апельсина снять цедру (при помощи специального ножа, или натереть на терке).
Выжать сок апельсина (должно получиться около 50–70 мл). -
Шаг 2
2
Масло растереть с сахаром и ванильным сахаром.
Добавить яйца, перемешать.
Добавить сок и цедру апельсина, перемешать.
Добавить муку, разрыхлитель, замесить не крутое тесто. -
Шаг 3
3
Выложить тесто в смазанные растительным или сливочным маслом формочки (формочки заполнять на 2/3).
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать в течение 20–25 минут.
- Комментарии (0)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте