Добавлен:
31.10.15 в 18:12
Просмотров: 3741
На кухне у: 7
Приготовили: 0
О рецепте хлеба медового в хлебопечке
Вкусный десертный хлеб к чаю.
Ингредиенты:
мука пшеничная | 500 г |
вода | 300 г |
дрожжи | 10 г |
сахар | 20 г |
соль | 20 г |
мед | 20 г |
Орех грецкий | 80 г |
масло подсолнечное | 30 мл |
Приготовление хлеба медового в хлебопечке
- Шаг 1 1 Подготовьте продукты, просейте муку.
- Шаг 2 2 Поместите все ингредиенты кроме орехов в чашу хлебопечи
- Шаг 3 3 Запустите основной режим.
- Шаг 4 4 Измельчите орехи разрезав их на 2 – 3 части с помощью ножа
- Шаг 5 5 После того как хлебопечка замесит тесто и подаст звуковой сигнал, поместите к тесту орехи.
-
Шаг 6
6
Дождитесь окончания программы. Выньте полученный хлеб из чаши, и оставьте его под чистым полотенцем на 1 – 2 часа.
- Шаг 7 7 Приятного аппетита
- Комментарии (0)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте