Добавлен:
12.10.15 в 01:09
Просмотров: 3222
На кухне у: 41
Приготовили: 0
О рецепте хлебных палочек
Давно меня не было на сайте…сад, огород, урожай, закрутка…Но я, наконец-то, с Вами. Пришла я сегодня с замечательными, легкими в приготовлении и ооочень вкусными гриссини.
Гриссини можно приготовить и с солью, и с сыром, и даже в шоколадной глазури.
Ингредиенты:
мука | 200 г |
оливкового масла | 50 г |
соль | 1 ч. л. |
вода | 100 г |
60-70 градусов | |
кунжут | по вкусу |
для украшения | |
прованские травы | по вкусу |
для украшения |
Приготовление хлебных палочек
- Шаг 1 1 В чаше перемешайте просеянную муку и соль. Добавьте оливковое масло и воду нагретую до 60-70 градусов. Замесите тесто.
- Шаг 2 2 Тесто заверните в пищевую пленку и уберите в холодильник на 30 минут.
-
Шаг 3
3
Тесто раскатать в пласт толщиной 3-5 мм.
Нарезать тесто на полоски толщиной 1 см. Полоски можно оставить так или скрутить спиральки. -
Шаг 4
4
Выложить полоски на противень. Смазать водой и посыпать кунжутом, прованскими травами или солью.
-
Шаг 5
5
Выпекать в разогретой до 190гр духовке в течении 12-15 минут.
- Шаг 6 6 Приятного аппетита!!!
- Комментарии (10)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 10Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Фотографии божественны!!!!!!!!!!! Несомненно, как и вкус))))))))))))
Спасибо, спасибо огромное!!! Да, палочки получаются очень вкусные!!!!
Какая красота! А вкус наверно просто потрясающий!Забираю, будем пробовать)
Спасибо большое)))) Обязательно приготовьте!!!!
Фото оч аппетитные
Спасибо большое!!!! Все лето тренировалось фотографировать, в перерывах между огородом и закрутками))))
не могу не согласиться, фото – фантастика))
Спасибо огромное!!!!
Мне очень понравились эти палочки! Беру!
УРЯ! УРЯ! УРЯАААА!… наконец-то хлебушек без дрожжей!..
ну, кроме того что травки это здорово, у меня вопросы… сколько их можно хранить?.. и сколько все-таки воды 100 гр или мл??? в смысле мне нельзя обычный хлеб, поскольку в нем дрожжи, так что нужно самой готовить, так что интересно можно сразу на неделю напечь или придется ежедневно выпекать?..