Фокачча с помидором и сыром

по этому рецепту
Добавлен: 11.07.15 в 14:02
Просмотров: 1932
33
от 7 кулинаров
На кухне у: 13
Приготовили: 0

О рецепте фокаччи с помидором

Очень вкусная выпечка, особенно хороша с жаренным картофелем!А без добавок – можно выпечь просто батон.

Ингредиенты:

тёплая вода 240 мл
мука белая 420 г
соль 1 ч. л.
сахар 2 ст. л.
растительное масло без запаха 4 ст. л.
в тесто 2 ст.л. и на смазывание 2 ст.л.
дрожжи сухие быстрые 10 г
укроп свежий 2 ст. л.
измельченный
чеснок 5 шт
зубочков
помидоры красные 1 шт
сыр твердый 50 г

Приготовление фокаччи с помидором

  • Шаг 1
    Приготовление фокаччи с помидором: шаг 1
    1 В хлебопечь загрузить все ингредиенты: вода, соль, сахар, раст.масло, мука, дрожжи. Выставить режим “Замес теста”. Можно делать вручную, но это дольше.
  • Шаг 2
    Приготовление фокаччи с помидором: шаг 2
    2 Застелить противень промасленной бумагой или смазать противень раст. маслом. Выложить тесто: на фокачча лепешкой, на батон – колбаской.
  • Шаг 3
    Приготовление фокаччи с помидором: шаг 3
    3 Смазать фокачча смесью растительного масла, давленного чеснока и укропа, уложить помидоры и засыпать тертым сыром. Дать постоять 30 минут
  • Шаг 4
    Приготовление фокаччи с помидором: шаг 4
    4 Духовку разогреть до 220 градусов. Выпекать 15 минут, до золотистого цвета
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0
Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте