Добавлен:
11.07.15 в 14:02
Просмотров: 1932
На кухне у: 13
Приготовили: 0
О рецепте фокаччи с помидором
Очень вкусная выпечка, особенно хороша с жаренным картофелем!А без добавок – можно выпечь просто батон.Ингредиенты:
тёплая вода | 240 мл |
мука белая | 420 г |
соль | 1 ч. л. |
сахар | 2 ст. л. |
растительное масло без запаха | 4 ст. л. |
в тесто 2 ст.л. и на смазывание 2 ст.л. | |
дрожжи сухие быстрые | 10 г |
укроп свежий | 2 ст. л. |
измельченный | |
чеснок | 5 шт |
зубочков | |
помидоры красные | 1 шт |
сыр твердый | 50 г |
Приготовление фокаччи с помидором
- Шаг 1 1 В хлебопечь загрузить все ингредиенты: вода, соль, сахар, раст.масло, мука, дрожжи. Выставить режим “Замес теста”. Можно делать вручную, но это дольше.
- Шаг 2 2 Застелить противень промасленной бумагой или смазать противень раст. маслом. Выложить тесто: на фокачча лепешкой, на батон – колбаской.
- Шаг 3 3 Смазать фокачча смесью растительного масла, давленного чеснока и укропа, уложить помидоры и засыпать тертым сыром. Дать постоять 30 минут
- Шаг 4 4 Духовку разогреть до 220 градусов. Выпекать 15 минут, до золотистого цвета
- Комментарии (0)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте