Рецепт готовила
2013.07.06
По рецепту готовили
1 раз
1 раз
Добавлен:
25.06.13 в 21:12
Просмотров: 3080
На кухне у: 40
Приготовили: 1
О рецепте сырников с вишневым соусом
Прекрасное сочетание сладких сырников и кисленького соуса)
Ингредиенты:
творог | 400 г |
яйца | 2 шт |
сахар | 100 г |
50г в сырники,50г в соус | |
ванильный сахар | 2 ч. л. |
мука белая | 100 г |
+2-3ст.л для панировки | |
растительное масло без запаха | по вкусу |
для жарки | |
вишня без косточек | 300 г |
крахмал картофельный | 1 ст. л. |
с горкой |
Приготовление сырников с вишневым соусом
-
Шаг 1
1
Творог растереть с сахаром и ванильным сахаром.Добавить яйца, перемешать.Добавить муку.
Хорошо перемешать.
Так как творог бывает сухой, бывает влажный, муки может понадобиться чуть больше или меньше. -
Шаг 2
2
Тесто не должно быть густым, оно должно прилипать к рукам.Из теста сформировать небольшие лепешечки, обвалять их в муке.В сковороду налить немного масла, разогреть, выложить сырники.
Жарить на среднем огне до золотистого цвета с двух сторон. -
Шаг 3
3
Готовим соус.
Крахмал развести в 150 мл холодной воды.В вишню добавить сахар, 200 мл воды, довести до кипения.
Варить 1-2 минуты.Влить крахмал, перемешать, убрать с огня.Остудить. -
Шаг 4
4
Сырники полить соусом и подать к столу.
Приятного аппетита!
- Комментарии (8)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 8Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
классно!
Спасибо)
Ну это не может быть не вкусно!
Екатерина, спасибо Катюш))
спасибо за рецепт! готовить только учусь,поэтому получилось вот так. вишни к сожалению не было, зато есть сгущенка и варенье клубничное) а соус поп…
Юля на здоровье)Замечательные у вас сырнички!
Очень вкусно! Спасибо за рецепт!
На здоровье)