Добавлен:
14.10.13 в 19:52
Просмотров: 2668
На кухне у: 9
Приготовили: 0
О рецепте бискотти
Ромово – коричные бискотти с арахисом, изюмом и вяленой
клюквой
Ингредиенты:
яйца | 3 шт |
сахар | 0.75 стак. |
мёд | 1 ст. л. |
соль | 0.3 ч. л. |
масло растительное | 1 ст. л. |
корица молотая | 0.5 ч. л. |
ром | 1 ст. л. |
ромовая эссенция | 5 г |
капель | |
разрыхлитель | 1 ч. л. |
мука | 2.5 стак. |
арахис | 1 стак. |
изюм | 1 стак. |
клюква вяленая | 1 г |
горсть |
Приготовление бискотти
- Шаг 1 1 яйца слегка взбить с сахаром, добавить мёд, соль, растительное масло, молотую корицу, ром, 5 капель ромовой эссенции и хорошо перемешать.
- Шаг 2 2 Добавить муку смешанную с разрыхлителем, тщательно перемешать ,ввести в тесто 1 стакан целого арахиса, 1 стакан изюма и горсть вяленой клюквы.
- Шаг 3 3 выкладываем мокрыми руками тесто в виде батона на противень выстеленный бумагой и выпекаем при 170* С до золотистой корочки.
- Шаг 4 4 Вынимаем их духовки режем очень острым ножом на кусочки толщиной 1 см. выкладываем на противень и подрумяниваем с двух сторон при 160* С
- Комментарии (7)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 7Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Как я люблю бискотти! Но никак не дойдут руки до их приготовления.
Это же очень быстро, раз, два и готово )))
Вот читаю рецепт и понимаю, что да, просто…а вот никак…
И я отстаю! Классные итальянские хрумки)
И опять прекраснейшее фото!
Екатерина, спасибо большое !
нужно приготовить))