Рецепт готовила
2014.06.04
По рецепту готовили
1 раз
1 раз
Добавлен:
02.09.13 в 13:33
Просмотров: 4810
На кухне у: 30
Приготовили: 1
О рецепте ватрушки в мультиварке
Быстро и вкусно). Пусть не пугает, что начинка не совсем оказывается в середине, во время выпечки она будет там!)
Ингредиенты:
яйца куриные | 5 шт |
тесто-2шт, начинка -3 шт. | |
сахар белый | 1 стак. |
тесто- 0,5стак, начинка-0,5 стак. | |
сметана | 1 стак. |
тесто | |
мука | 1 стак. |
тесто | |
какао-порошок | 2 ст. л. |
тесто(по желанию) | |
масло растительное | 2 ст. л. |
тесто(масло лучше предварительно растопить) | |
сода гашеная уксусом | 0.5 ч. л. |
тесто | |
творог мягкий | 500 г |
начинка | |
манка | 1 ст. л. |
начинка |
Приготовление ватрушки в мультиварке
-
Шаг 1
1
Тесто.
Яйца взбить с сахаром. - Шаг 2 2 Добавить сметану, соду, растопленное масло и муку.
- Шаг 3 3 Замешиваем жидкое тесто.
-
Шаг 4
4
Смешиваем отдельно ингредиенты для начинки.
Творог+0,5 ст. сахара+ манка+ яйца. - Шаг 5 5 Вылить тесто в кастрюльку мультиварки, смазанную маслом.
- Шаг 6 6 В середину выложить аккуратно творожную начинку.
- Шаг 7 7 выбрать режим “Выпечка”, время приготовления 65мин.
- Шаг 8 8 когда пройдет это время-поставить на “поддержание тепла” еще 30-40 мин.
- Шаг 9 9 когда будет готов, подождать когда не много остынет и выложить на решетку, для полного остывания. Ватрушка готова!
- Комментарии (5)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 5Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Вкусно должно быть!
Класс! Обожаю такие рецепты! Забираю в копилку, спасибо!
правда, очень вкусно)
Наверное вкусно!
Отличный безотказный рецепт, начинка получается очень нежная!!!