Рецепт готовила
2013.10.13
По рецепту готовили
1 раз
1 раз
Добавлен:
09.10.13 в 19:27
Просмотров: 4685
На кухне у: 56
Приготовили: 1
О рецепте творожных булочек
Наимягчайшие, тающие во рту булочки, которые очень любят дети
Ингредиенты:
творог | 200 г |
яйца | 3 г |
сахар | 100 г |
масло растительное | 100 г |
мука | 400 г |
соль | 5 г |
разрыхлитель теста | 24 г |
сахар коричневый | 100 г |
масло растительное | 50 г |
для смазывания теста |
Приготовление творожных булочек
- Шаг 1 1 Творог растираем с сахаром, добавляем яйца, масло, разрыхлитель, соль, муку и вымешиваем мягкое однородное тесто.
- Шаг 2 2 Пищевую плёнку посыпаем мукой, выкладываем тесто и раскатываем в пласт толщиной 1 см. смазать растительным маслом, посыпать коричневым сахаром смешанным с корицей ( по – вкусу )
- Шаг 3 3 Сворачиваем с помощью плёнки в не очень плотный рулет. Режем на кусочки шириной 2 см. Укладываем на противень.
- Шаг 4 4 Выпекаем при 200 * С в духовке до румяной корочки.
- Шаг 5 5 Вынимаем из духовки. Ждём пока остынут и украшаем глазурью
- Комментарии (12)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 12Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Мммм… очень хочу такие булочки)))
Рекомендую ! Ну ооочень вкусные…))
Я закАпала слюной клавиатуру(уж простите)
какая красота!
Какой приятный, легкий десерт!
Спасибо,девочки
Ольга какие они у Вас шикарные!С удавольствуем испеку!
Спасибо, Екатерина. Самое главное, не переборщить с мукой…
Какая красота!
Класс!
Красота!!!
Внесла небольшое изменение , в тесто пошли желтки , а белок с сахаром в начинку . Дети ели с удовольствием!