Добавлен:
21.05.12 в 10:11
Просмотров: 6671
На кухне у: 8
Приготовили: 0
О рецепте паштета к бульону
Ароматные и вкусные булочки к бульону или барщику по-польски.
Ингредиенты:
мука белая высшего сорта | 4 стак. |
яйца сырые | 2 шт |
маргарин сливочный | 200 г |
молоко | 1 стак. |
для опары | |
дрожжи свежие | 50 г |
для опары | |
сахар белый | 3 ст. л. |
для опары | |
соль | 1 щеп. |
для опары | |
паштет | 600 г |
(мясной) из любых сортов мяса, у меня(свинина, курица, индейка, морковь, лук, специи) |
Приготовление паштета к бульону
-
Шаг 1
1
Тесто мое универсальное, я уже размещала. Паштет приготовила заранее, отварила в свинину, курицу и индейку, добавила морковь и лук, специи. Перекрутила 3 раза на мясорубке. Паштет готов.
http://nyam.ru/recipes/vypechka/pirogi/pirozhki-dlya-babushki
- Шаг 2 2 Раскатать тесто и тонким слоем распределить паштет
- Шаг 3 3 Скатать в колбаску
- Шаг 4 4 Порезать, рекомендую немного толще резать, так как у меня в духовке упали.
- Шаг 5 5 Разложить на противень, смазать желтком и запекать при температуре 180 градусов 25-35 минут
- Шаг 6 6 Приятного аппетита!!=))
- Шаг 7 7 Подавала их к польскому Барщику (свекольный бульон)
- Комментарии (0)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (2)