Рецепт готовила
2012.09.14
Рецепт готовила
2012.02.13
По рецепту готовили
2 раза
2 раза
Добавлен:
16.11.11 в 18:08
Просмотров: 6479
На кухне у: 14
Приготовили: 2
О рецепте блинов с ветчиной
Когда надоели обычные блины с мясом, или с грибами и сыром, можно сделать такой, вкусный вариант)
Ингредиенты:
молоко | 500 г |
яйца | 3 шт |
мука | 300 г |
растительное масло без запаха | 3 ст. л. |
сыр голландский | 300 г |
ветчина | 400 г |
Ветчина, колбаса вареная, буженина,тут,кому-как нравится) | |
лук зеленый | 100 г |
соль | 1 ч. л. |
Без горки. |
Приготовление блинов с ветчиной
- Шаг 1 1 В миску разбить яйца, добавить соль перемешать венчиком.
- Шаг 2 2 Влить к яйцам 200 мл молока и перемешать.
-
Шаг 3
3
Добавить муку и перемешать.
Тесто должно получиться без комков и по консистенции как густая сметана. -
Шаг 4
4
Влить оставшееся молоко- 300 мл, и перемешать.
- Шаг 5 5 Испечь блины.
- Шаг 6 6 Сыр натереть на крупной терке.
- Шаг 7 7 Ветчину нарезать соломкой.
- Шаг 8 8 Зеленый лук измельчить.
- Шаг 9 9 Смешать сыр,ветчину и лук.
- Шаг 10 10 Блины завернуть с начинкой.
- Шаг 11 11 Жарить (греть) на растительном масле,до образования хрустящей корочки и до распалвелия сыра.
- Шаг 12 12 Подавать можно со сметаной,майонезом или кетчупом,по желанию.
- Комментарии (3)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 3Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (2)
а я б ещё и в кляр их предварительно обмакнула)
ням-ням
Я давно делаю такие блинчики, только + ко всему добавляю в начинку помидорку. Это безумно вкусно!