Рецепт готовила
2013.02.04
По рецепту готовили
1 раз
1 раз
Добавлен:
18.12.12 в 18:12
Просмотров: 14522
На кухне у: 32
Приготовили: 1
О рецепте жареных крабовых палочек
Неожиданно вкусно. Палочки приобретают настоящий крабовый вкус.
Ингредиенты:
крабовые палочки | 250 г |
мука | 5 ст. л. |
белок яичный | 1 шт |
вода ледяная | 100 мл |
растительное масло для жарки | по вкусу |
Приготовление жареных крабовых палочек
- Шаг 1 1 Разморозить палочки, освободить от обертки.
- Шаг 2 2 Приготовить кляр. Отделить белок от желтка. В белок долить воду, посолить. Взбить. Добавить муку. Консистенция должна быть, как сметана.
-
Шаг 3
3
Разогреть масло на сковороде, обвалять палочки в кляре и обжарить до корочки.
Приятного аппетита!
- Комментарии (9)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 9Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (3)
А как долго обжаривать? Они и должны быть такие светлые?
Natalo4ka, Ну если хочется, то можно и побольше обжарить. По времени не скажу контретно, но чтобы панировка стала хрустящей.
Неожиданно, надо попробовать. А принципиально в тесто не добавлять желток?
Svetlana Soroka, Не знаю про желток. Просто без него белок с водой лучше сбиваются.
такого явно не пробовала. но желание есть. как только сделаю – отпишусь.
frytti, На здоровье!
Готовила на завтрак милому) Вторую партию немного передержала, но все равно очень вкусно. А, главное, необычно!
необычно это точно)) без вас, мне бы и в голову не пришло крабовые палочки обжаривать. Вот идейка!!!
Так и я не сама, просторы инета…Самой бы тоже и в голову не пришло, но вот как оказалось.