Запечённый карп с ароматными травами

по этому рецепту
Добавлен: 24.07.19 в 16:24
Просмотров: 937
44
от 7 кулинаров
На кухне у: 5
Приготовили: 0

Пару слов о рецепте:

Быстро, ароматно, сочно и вкусно..

Ингредиенты:

карп свежий 2 шт
1.0-1.5 кг каждый
чеснок свежий 5 зуб.
зелень 50 г
Укроп, петрушка, базилик
майоран сушеный 1 г
розмарин сушеный 1 г
соль и перец 1 г
По вкусу

Приготовление:

  • Шаг 1
    Приготовление рецепта Запечённый карп с ароматными травами: шаг 1
    1 Подготовим карпов, свежую зелень, чеснок, немного сушёных майора на и розмарина, соль и перец.
  • Шаг 2
    Приготовление рецепта Запечённый карп с ароматными травами: шаг 2
    2 Выпотрошенную тушку карпа промокнем салфеткой от влаги снаружи и внутри, посолим и поперчим, положим внутрь наши травы и кусочки чеснока.
  • Шаг 3
    Приготовление рецепта Запечённый карп с ароматными травами: шаг 3
    3 Отправим в разогретую до 180 градусов духовку карпов, завернутых в фольгу. На 35 – 40 минут.
  • Шаг 4
    Приготовление рецепта Запечённый карп с ароматными травами: шаг 4
    4 Подавать прямо в фольге, выложи в на доску или большое блюдо. Обязательно сразу горячим.

    Приятного аппетита..
Комментарии (2)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 2
Пал Саныч
24.07.19 в 16:29
Пал Саныч [Король кулинарии]

Люблю такие рецепты-выручайки, когда гости на пороге.. Закинул в фольге в духовку..пока начали общаться под аперитив))) и все готово. Отлично!

Яркая Ольга
24.07.19 в 16:39
Яркая Ольга [Су́-шеф]

Пал Саныч, спасибо.. У меня именно так все и получилось. Пришла моя подружка.. И вуаля..

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте