Добавлен:
24.07.19 в 16:24
Просмотров: 937
На кухне у: 5
Приготовили: 0
Пару слов о рецепте:
Быстро, ароматно, сочно и вкусно..
Ингредиенты:
карп свежий | 2 шт |
1.0-1.5 кг каждый | |
чеснок свежий | 5 зуб. |
зелень | 50 г |
Укроп, петрушка, базилик | |
майоран сушеный | 1 г |
розмарин сушеный | 1 г |
соль и перец | 1 г |
По вкусу |
Приготовление:
- Шаг 1 1 Подготовим карпов, свежую зелень, чеснок, немного сушёных майора на и розмарина, соль и перец.
- Шаг 2 2 Выпотрошенную тушку карпа промокнем салфеткой от влаги снаружи и внутри, посолим и поперчим, положим внутрь наши травы и кусочки чеснока.
- Шаг 3 3 Отправим в разогретую до 180 градусов духовку карпов, завернутых в фольгу. На 35 – 40 минут.
-
Шаг 4
4
Подавать прямо в фольге, выложи в на доску или большое блюдо. Обязательно сразу горячим.
Приятного аппетита..
- Комментарии (2)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 2Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Люблю такие рецепты-выручайки, когда гости на пороге.. Закинул в фольге в духовку..пока начали общаться под аперитив))) и все готово. Отлично!
Пал Саныч, спасибо.. У меня именно так все и получилось. Пришла моя подружка.. И вуаля..