Добавлен:
14.06.14 в 09:25
Просмотров: 14495
На кухне у: 22
Приготовили: 0
О рецепте запеченной скумбрии с помидорами
Просто очень вкусно!
Ингредиенты:
скумбрия свежемороженая | 3 шт |
помидор | 3 шт |
укроп свежий | 1 пуч. |
соль и перец | по вкусу |
лимон | 0.5 шт |
Приготовление запеченной скумбрии с помидорами
-
Шаг 1
1
Скумбрию разморозить, отрезать голову, вынуть внутренности, обрезать плавники. Промыть под проточной водой. Обсушить.
Посолить, поперчить, полить лимонным соком , внутри и снаружи. Оставить на 30 минут. -
Шаг 2
2
Рыбу хорошо смазать растительным маслом и уложить в форму на фольгу. Укроп мелко нарезать и положить в брюшко рыбы. Помидор нарезать кружочками. На рыбе сделать глубокие надрезы и вставить колечки помидор.
-
Шаг 3
3
Запекать 20-30 минут при 200*
Подавать с рисом картофелем или овощным салатом.
Приятного аппетита!
- Комментарии (12)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 12Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (2)
Обожаю скумбрию….в любом виде..
мы тоже
в этом я с Вами солидарна
Я тоже ее люблю, всегда вкусная получается!
да, ее ни чем не испортишь
Вкусный рецепт!Мы подсели на скумбрию гриль.Очень сочно!
Вкусняшка, главное найти рыбку хорошего качества!
хорошая рыбка!!! попробуем и такую)))
Рыбка, просто красавица! Класс!
Ярко,красиво!
спасибо!