Добавлен:
01.02.14 в 20:32
Просмотров: 8262
На кухне у: 13
Приготовили: 0
О рецепте треска под соусом терияки
Аппетитная треска под нежным соусом терияки.
Ингредиенты:
треска | 400 г |
лук | 3 шт |
сыр твердых сортов | 100 г |
соус | 50 г |
терияки | |
кефир | 50 г |
соевый соус | 2 ст. л. |
майонез | 2 ст. л. |
соль | по вкусу |
Приготовление треска под соусом терияки
- Шаг 1 1 Берем треску, режем на кусочки.
- Шаг 2 2 Укладываем на противень.
- Шаг 3 3 Режем лук полукольцами.
- Шаг 4 4 Посыпаем рыбу.
- Шаг 5 5 Натираем сыр через крупную терку.
- Шаг 6 6 Посыпаем рыбу и лук сыром.
- Шаг 7 7 Переходим к изготовлению соуса.
- Шаг 8 8 Смешиваем соус терияки, кефир, майонез и соевый соус.Добавляем щепотку соли.
- Шаг 9 9 Заливаем все соусом и ставим в духовку на 180-200 градусов.
- Шаг 10 10 Через 40 мин. треска готова!
- Шаг 11 11 Приятного аппетита!
- Комментарии (2)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 2Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Может нужно было лук немного обжарить! Рыба была бы сочнее и аромантее!
Вкусно!!