Добавлен:
19.03.13 в 13:20
Просмотров: 1402
На кухне у: 1
Приготовили: 0
Пару слов о рецепте:
Тилапия — это пресноводная рыба родом из Малой Азии, однако со временем и при помощи людей широко распространилась по всей Африке и большей части Азии. Это низкокалорийное блюдо, приготовленное из рыбы тилапия, отличается большим содержанием белка, нежным вкусом и низким содержанием жира.
Ингредиенты:
филе тилапии | 3 шт |
шампиньоны свежие | 100 г |
оливковое масло | 1 ст. л. |
луковица | 1 шт |
зубчик чеснока | 1 шт |
помидор | 1 шт |
оливки без косточек | 100 г |
ложка орегано | 1 ч. л. |
соль и перец по-вкусу | 1 г |
Приготовление:
-
Шаг 1
1
1. Поставить сковороду на средний огонь и налить оливковое масло. Добавить лук, нарезанный полукольцами и обжаривать до мягкости, около 2-3 минут.
2. Добавить измельченный чеснок и готовить до появления аромата. Добавить помидоры, грибы, оливки, орегано, соль и перец. Довести соус до кипения.
3. Добавить рыбное филе в сковороду и немного перемешайте соус с филе. Доведите до кипения. Уменьшить огонь и накрыть крышкой. Варить на медленном огне в течение 8 до 10 минут до полной готовности рыбы.
Приятного аппетита!
- Комментарии (0)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте