Тилапия с соусом

по этому рецепту
Добавлен: 19.03.13 в 13:20
Просмотров: 1402
0
пока не голосовали
На кухне у: 1
Приготовили: 0

Пару слов о рецепте:

Тилапия — это пресноводная рыба родом из Малой Азии, однако со временем и при помощи людей широко распространилась по всей Африке и большей части Азии. Это низкокалорийное блюдо, приготовленное из рыбы тилапия, отличается большим содержанием белка, нежным вкусом и низким содержанием жира.

Ингредиенты:

филе тилапии 3 шт
шампиньоны свежие 100 г
оливковое масло 1 ст. л.
луковица 1 шт
зубчик чеснока 1 шт
помидор 1 шт
оливки без косточек 100 г
ложка орегано 1 ч. л.
соль и перец по-вкусу 1 г

Приготовление:

  • Шаг 1
    Приготовление рецепта Тилапия с соусом: шаг 1
    1 1. Поставить сковороду на средний огонь и налить оливковое масло. Добавить лук, нарезанный полукольцами и обжаривать до мягкости, около 2-3 минут.
    2. Добавить измельченный чеснок и готовить до появления аромата. Добавить помидоры, грибы, оливки, орегано, соль и перец. Довести соус до кипения.
    3. Добавить рыбное филе в сковороду и немного перемешайте соус с филе. Доведите до кипения. Уменьшить огонь и накрыть крышкой. Варить на медленном огне в течение 8 до 10 минут до полной готовности рыбы.
    Приятного аппетита!
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0
Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте