Добавлен:
12.10.14 в 22:03
Просмотров: 3269
На кухне у: 12
Приготовили: 0
О рецепте судака запеченного с белыми грибами
Прекрасное сочетание рыбы, белых грибов и сливок. Советую попробовать, надеюсь, Вам понравиться
Ингредиенты:
судак | 1 шт |
среднего размера | |
Сушеные белые грибы | 40 г |
Сушеные | |
Лук репчатый | 1 шт |
морковь | 1 шт |
Растительное масло | 40 г |
Сливки | 0.5 стак. |
любой жирности | |
имбирь свежий | 10 г |
соль и перец | по вкусу |
Приготовление судака запеченного с белыми грибами
- Шаг 1 1 Рыбу очистить и удалить внутренности, промыть проточной водой. Посолить, поперчить и оставить на время.
- Шаг 2 2 Лук нарезать, морковь натереть на терке, выложить в сковороду и слегка обжарить на растительном масле.
- Шаг 3 3 Сухие грибы залить кипятком и отварить в подсоленной воде. Грибной бульон слить.
- Шаг 4 4 Грибы добавить к овощам и немного обжарить.
- Шаг 5 5 Добавить грибной бульон, сливки, посолить и тушить.
- Шаг 6 6 Рыбу выложить на смазанную маслом фольгу для запекания, сделать надрезы на коже, с верху положить мелко нарезанный имбирь. Начинить тушеными овощами с грибами. Аккуратно завернуть в фольгу и отправить в духовку для запекания на 40-45 минут.
- Шаг 7 7 Voilà! Рыба готова! Приятного аппетита! ;)
- Комментарии (9)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 9Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Замечательная рыбка. Прекрасное сочетание грибов и рыбы.
Это должно быть очень вкусно!
Аромат белых грибов и вкус судака-класс!!!
Спасибо! Действительно, рыбка удалась!
Судак это супер рыбка… Люблю ловить и готовить))) и, естественно, кушать его))))
Судака обожаю, а вот сочетание рыбы и грибов-это для меня что-то новое!
Хорошее сочетание!
Екатерина, дейстительно, очень хорошее!
Грибочки люблю, а с рыбкой вкусно вдвойне!