Добавлен:
27.03.13 в 07:52
Просмотров: 1352
На кухне у: 1
Приготовили: 0
Пару слов о рецепте:
Veroniqe не писала ничего о рецепте...Ингредиенты:
стейк семги | 4 шт |
соль | 0.5 ч. л. |
миндаль молотый | 200 г |
лимон | 1 шт |
Перец черный молотый | 0.5 ч. л. |
яйца | 2 шт |
мука белая | 100 г |
оливковое масло для жарки | 50 г |
Приготовление:
- Шаг 1 1 Каждый стейк разрезать на 2 части, посолить, поперчить. Миндаль мелко нарубить, яйца взбить, а из лимона выжать сок. Кусочки филе поочередно опускать в лимонный сок, муку, взбитое яйцо, затем в молотый миндаль. Обжаривать на сковороде с небольшим количество оливкового масла при невысокой температуре (чтобы миндаль не подгорел) до образования корочки.
- Комментарии (0)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте