Второе название:
Семга на сковороде гриль
Добавлен:
18.01.13 в 21:35
Просмотров: 2908
На кухне у: 14
Приготовили: 0
О рецепте семги на сковороде гриль
На улице шел дождь и мне захотелось на ужин что-нибудь яркое, свежее, легкое и по-летнему красочное. Ну и что, что на улице январь. Рецепт нашла на кулинарном сайте. Получилось невероятно вкусно, полезно и готовится легко и быстро!
Огромное спасибо автору рецепта Венере!!!!
Ингредиенты:
стейк семги | 4 шт |
соль и перец | по вкусу |
киви | 3 шт |
груша | 2 шт |
лук зеленый | 4 шт |
3 ст.л. нарезанного | |
клюква вяленая | 6 ст. л. |
мята свежая | 5 шт |
веточек или 3 ст.л. нарезанных | |
мед жидкий | 3 ст. л. |
сок лимона | 2 ст. л. |
Приготовление семги на сковороде гриль
- Шаг 1 1 Киви почистить и порезать кубиками. Положить в миску.
- Шаг 2 2 Грушу почистить от семян и нарезать кубиками. Добавить к киви.
- Шаг 3 3 С лука удалить белую часть и зеленые перышки мелко порезать, соединить с фруктами.
- Шаг 4 4 Добавить клюкву.
- Шаг 5 5 Добавить к сальсе мелконарезанные листья мяты
- Шаг 6 6 Смешать лимон с медом и взбить слегка. Полить полученным соусом сальсу и перемешать аккуратно.
- Шаг 7 7 Семгу помыть обсушить.
- Шаг 8 8 Посолить, поперчить. Обжарить на сковороде – гриль по 3 -4 минуты с каждой стороны.
-
Шаг 9
9
Подавать семгу вместе с сальсой.
Приятного аппетита!
- Комментарии (14)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 14Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
И я хочуууу!!!
мням мням….слюной изошлась!
Очень красочно!
И я хочу!!! Это что-то, Елена!
попробую приготовить))
интересно….. не могу даже представить себе вкус этой сальсы, мой мозг в шоке…..
Танюшка, я ела рыбу с клубничной сальсой! Вкусно! Пробуй, эта, думаю, не хуже!
Шикарно !
Огромное спасибо всем за отзывы!
Ах какая сальса!!! Нечто!
TatyCyprus,
Ммммммммм, забрала
Helen, Лена, надеюсь Вам понравится!