Свинные рулеты

по этому рецепту
Добавлен: 12.04.15 в 02:36
Просмотров: 462
0
пока не голосовали
На кухне у: 1
Приготовили: 0

Пару слов о рецепте:

Anastasia Paniotova не писала ничего о рецепте...

Ингредиенты:

свиная шея 500 г
шампиньоны 300 г
лук репчатый 1 шт
вино красное 0.5 стак.
сыр 150 г
груша 2 шт
соль и перец по вкусу

Приготовление:

  • Шаг 1
    Приготовление рецепта Свинные рулеты: шаг 1
    1 Мясо нарезаем на продолговатые ломтики, отбиваем, солим, перчим. Лук нарезаем 
    полукольцами, грибы – пластинами, грушу – небольшими кусочками. Сыр нарезаем полосочками толщиной 0,5*0,5 см.
    Лучок обжариваем до прозрачности, присоединяем грибы, тушим 10 минут. Остужаем. Добавляем грушу, все хорошо перемешиваем.
  • Шаг 2
    Приготовление рецепта Свинные рулеты: шаг 2
    2 На кусочек мяса выкладываем немного начинки, ломтик сыра и сворачиваем в рулетик, перематываем ниткой или можно сколоть зубочистками.
  • Шаг 3
    Приготовление рецепта Свинные рулеты: шаг 3
    3 Выкладываем на смазанный растительным маслом противень. 5. Ставим в разогретую духовку до 180 С на 10 минут. Далее каждый рулетик обливаем вином и опять отправляем в духовку до полной готовности примерно на 10-15 минут.
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0
Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте