Добавлен:
02.05.12 в 13:58
Просмотров: 3692
На кухне у: 17
Приготовили: 0
О рецепте рыбных котлеток "Дуэт нежности"
Сочетание щуки и кальмаров дает необыкновенно-нежный вкус котлет
Ингредиенты:
филе щуки | 500 г |
кальмары | 500 г |
батон | 100 г |
мякоть | |
лук репчатый | 1 шт |
яйцо | 1 шт |
соль и перец | по вкусу |
масло растительное для жарки | по вкусу |
панировка | по вкусу |
любая |
Приготовление рыбных котлеток "Дуэт нежности"
- Шаг 1 1 филе щуки и кальмаров пропустить через мясорубку, добавить размягченный батон, яйцо, посолить, поперчить. Сформировать котлеты. обвалять в любой панировке (я использовала смесь панировочных сухарй + манную крупу – для получения хрустящей и румяной корочки). Если хотите чтобы не было корочки, а котлеты получились совсем мягкие, то в качестве панировки используйте муку.
- Шаг 2 2 Обжарить котлеты до готовности. Приятного аппетита!
- Комментарии (7)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 7Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (1)
Нужно попробовать!Забираю!!\Аппетитные,нет слов!
Очень интересно, забрала
Забыла указать: котлетки я сверху полила свежими натуральными сливками (только – только были привезены из деревни)
Как красиво и вкусно! Очень!
Как не обычно, но привлекательно!!!
По вкусу они получились еще и очень сочными.
вкусненько!!!