Рецепт готовила
2016.04.02
Рецепт готовила
2015.04.21
Рецепт готовила
2014.06.17
Рецепт готовила
2014.02.09
По рецепту готовили
4 раза
4 раза
Добавлен:
09.02.14 в 16:57
Просмотров: 5305
На кухне у: 61
Приготовили: 4
О рецепте рыбных биточков
Сочные рыбные котлетки, разнообразить повседневное меню Вашей семьи.
Ингредиенты:
фарш рыбный | 400 г |
фарш из горбуши | |
яйцо вареное | 1 шт |
1-2 | |
картофель | 2 шт |
средние | |
соль и перец | по вкусу |
масло подсолнечное | по вкусу |
для жарки | |
лук репчатый | 1 шт |
Приготовление рыбных биточков
- Шаг 1 1 Рыбный фарш пропустить еще раз через мясорубку или в блендере, чтобы получилось единая масса.
- Шаг 2 2 Лук репчатый и сырой картофель измельчить в блендере (можно картофель натереть на мелкой терке).
- Шаг 3 3 Яйцо вареное мелко нарезать, все ингредиенты перемешать, соль и специи по вкусу.
- Шаг 4 4 Сформировать котлетки и обжарить с двух сторон на подсолнечном масле.
-
Шаг 5
5
Приятного аппетита!
- Комментарии (13)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 13Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (1)
Какие аппетитные!
Такие пузатенькие! Такие сочные!
МАшуль спасибо,биточки очень вкусные!У меня из щуки,яйцо и картофель только подчеркивают вкус!
Вкусняшка!
Супер!
очень вкусные… я готовила из трески, боялась что будут суховаты, а нет… спасибо за рецепт
а сколько по времени обжаривать, примерно, с каждой стороны?
очень вкусно получается… спасибо за рецепт
Шикарно! Забираю на пробу!
Я приготовила это блюдо!
Лена, очень аппетитно получилось!
Спасибо, Анжелика