Добавлен:
24.01.14 в 21:53
Просмотров: 584
На кухне у: 1
Приготовили: 0
О рецепте рыбного филе в панировке
Очень легкий,вкусный и быстрый рецепт!
Ингредиенты:
филе рыбы | 700 г |
мука | 2 ст. л. |
яйца | 1 шт |
сухари панировочные | 100 г |
миндаль | 50 г |
сыр | 50 г |
соль и перец | по вкусу |
Приготовление рыбного филе в панировке
- Шаг 1 1 В магазине купить филе рыбы. Рыбу необходимо тщательно промыть холодной проточной водой. После этого обязательно просушить при помощи бумажного кухонного полотенца. Затем выложить филе на разделочную доску и при помощи острого ножа нарезать рыбный ингредиент кусочками среднего размера.
- Шаг 2 2 приготовим панировку. Для этого необходимо измельчить миндальные орехи. Сделать это можно либо при помощи острого ножа на разделочной доске, либо при помощи блендера. Сыр пармезан нужно натереть на мелкую терку. В миске смешать сыр с орехами и сухарями.
- Шаг 3 3 После чего, высыпать в отдельную тарелку муку. В ней мы будем обволакивать каждый рыбный кусочек.
- Шаг 4 4 Взбить в тарелке яйцо. Для этого, можем воспользоваться миксером либо сделать это при помощи вилки. В яичную смесь будем помещать рыбу.
-
Шаг 5
5
После чего, обязательным этапом прохождения будет тарелка с сухарями, орехами и сыром. Здесь обязательно нужно обвалять со всех сторон кусочки рыбы. Теперь нужно взять сковороду, поставить ее на огонь и налить небольшое количество растительного масла. На разогретое масло будем выкладывать кусочки филе, и обжаривать на маленьком огне в течение 5 минут с каждой стороны.
После чего, рыбное филе в панировке нужно переложить по порционным тарелкам, украсить зеленью и подать на стол в горячем виде. В качестве гарнира эта рыба отлично сочетается с рисом. Приятного аппетита!
- Комментарии (0)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте