Рыбное филе в панировке

по этому рецепту
Добавлен: 24.01.14 в 21:53
Просмотров: 584
0
пока не голосовали
На кухне у: 1
Приготовили: 0

О рецепте рыбного филе в панировке

Очень легкий,вкусный и быстрый рецепт!

Ингредиенты:

филе рыбы 700 г
мука 2 ст. л.
яйца 1 шт
сухари панировочные 100 г
миндаль 50 г
сыр 50 г
соль и перец по вкусу

Приготовление рыбного филе в панировке

  • Шаг 1
    Приготовление рыбного филе в панировке : шаг 1
    1 В магазине купить филе рыбы. Рыбу необходимо тщательно промыть холодной проточной водой. После этого обязательно просушить при помощи бумажного кухонного полотенца. Затем выложить филе на разделочную доску и при помощи острого ножа нарезать рыбный ингредиент кусочками среднего размера.
  • Шаг 2
    Приготовление рыбного филе в панировке : шаг 2
    2 приготовим панировку. Для этого необходимо измельчить миндальные орехи. Сделать это можно либо при помощи острого ножа на разделочной доске, либо при помощи блендера. Сыр пармезан нужно натереть на мелкую терку. В миске смешать сыр с орехами и сухарями.
  • Шаг 3
    Приготовление рыбного филе в панировке : шаг 3
    3 После чего, высыпать в отдельную тарелку муку. В ней мы будем обволакивать каждый рыбный кусочек.
  • Шаг 4
    Приготовление рыбного филе в панировке : шаг 4
    4 Взбить в тарелке яйцо. Для этого, можем воспользоваться миксером либо сделать это при помощи вилки. В яичную смесь будем помещать рыбу.
  • Шаг 5
    Приготовление рыбного филе в панировке : шаг 5
    5 После чего, обязательным этапом прохождения будет тарелка с сухарями, орехами и сыром. Здесь обязательно нужно обвалять со всех сторон кусочки рыбы. Теперь нужно взять сковороду, поставить ее на огонь и налить небольшое количество растительного масла. На разогретое масло будем выкладывать кусочки филе, и обжаривать на маленьком огне в течение 5 минут с каждой стороны.
    После чего, рыбное филе в панировке нужно переложить по порционным тарелкам, украсить зеленью и подать на стол в горячем виде. В качестве гарнира эта рыба отлично сочетается с рисом. Приятного аппетита!

Комментарии (0)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0
Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте