Добавлен:
02.01.17 в 20:22
Просмотров: 2755
На кухне у: 8
Приготовили: 0
О рецепте рыбы под овощами в фольге
Очень вкусное и простое в приготовлении блюдо.
Ингредиенты:
морской язык | 700 г |
можно любую рыбу | |
лук белый | 250 г |
морковь | 300 г |
картофель сырой | 300 г |
очищенный | |
соус томатный | 3 ст. л. |
специи для рыбы | 1 ч. л. |
соль | по вкусу |
масло подсолнечное | 2 ст. л. |
Приготовление рыбы под овощами в фольге
- Шаг 1 1 Приготовить все необходимое.Морской язык промыть и разрезать на порционные куски.
- Шаг 2 2 Почистить лук и порезать полукольцами.Морковь натереть на крупной терке.
- Шаг 3 3 Обжарить овощи на небольшом количестве подсолнечного масла.Если берете не жирную рыбу, масла можете влить побольше.Я добавляла чуть чуть кипятка.В конце положила соус томатный,посолила,поперчила.
- Шаг 4 4 Картофель нарезать тонким кружочком.
- Шаг 5 5 На кусок фольги,смазанный подсолнечным маслом,выложить кусочки картофеля.На них рыбу.Посолить, посыпать приправой.
- Шаг 6 6 Сверху выложить побольше овощей.
- Шаг 7 7 Свернуть фольгу лодочкой,чтобы сок остался внутри.
- Шаг 8 8 Лодочки положить на противень.Поставить в духовку на 25-30 мин.
- Шаг 9 9 Рыбка готова!Можно есть с фольги,а можно переложить на тарелочку.
- Шаг 10 10 Легкое и полезное блюдо украсит ваш стол.Приятного аппетита !
- Комментарии (4)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 4Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Просто вкусно и красиво! Класс!
Спасибо,Галечка!
Ирочка,рыбка замечательная.Подача каждому отдельно-отличная идея.
Что-то я,звездочки сразу отдала, а ничего не написала.
Я рада,что Вам понравился рецепт!