Рецепт готовила
2016.07.25
По рецепту готовили
1 раз
1 раз
Добавлен:
10.01.14 в 20:01
Просмотров: 21420
На кухне у: 49
Приготовили: 1
О рецепте рыбы по-польски в духовке
Готовлю это блюдо очень давно, помню его еще с детского сада"
Ингредиенты:
хек | 1 кг |
лук | 1 шт |
морковь | 1 шт |
яйца вареные | 4 шт |
соль и перец | по вкусу |
специи для рыбы | по вкусу |
майонез | по вкусу |
сметана, сливки |
Приготовление рыбы по-польски в духовке
- Шаг 1 1 На дно формы для запекания выложить нарезанный полукольцами лук и натертую на крупной терке морковь.
- Шаг 2 2 Хек разобрать на филе, нарезать кусочками и выложить на овощи. Посолить, поперчить, добавить специи.
-
Шаг 3
3
Варенные яйца очистить и натереть на крупной терке или мелко нарезать. Высыпать на рыбу. Сверху сделать сетку из майонеза или сметаны и добавить немного воды. (или залить сливками). Запекать , в заранее разогретой духовке,30 минут. Посыпать свежей зеленью. На гарнир можно подать картофельное пюре, рис.
Приятного аппетита!
- Комментарии (22)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 22Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Я люблю такую рыбку. Правда, я без яиц её делаю.
А для меня яйца здесь самое главное, попробуйте. ,Мне “рыбные яйца” очень нравятся"
Вот, что можно сделать с обычного хека! Класс!
да, можно сказать, деликатес"
Интересный рецепт! с яйцами никогда не запекала, надо попробовать Наталья, подскажите, какой рыбой можно заменить хек, наврят ли я у себя найду такую рыбу? Или это не принципиально, главное чтобы была морская и малокостная?
я думаю, что да, морская и малокостная. Хотя с другой не пробовала. Но на кухне всегда есть место экспериментам"
вкусненько!надо будет попробовать!
пробуйте,не пожалеете
отлично
Отличная рыбка!
спасибо!
Очень классный рецепт приготовления рыбки!
спасибо, правда вкусно!
Я приготовила это блюдо!