Второе название:
Пангасиус в панировке
Добавлен:
04.01.14 в 15:43
Просмотров: 3037
На кухне у: 17
Приготовили: 0
О рецепте пангасиуса в панировке
Рецепт взят из сайта http://zhenclub.com/спасибо авторам.
Ингредиенты:
филе пангасиуса | 700 г |
яйца сырые | 2 шт |
соус томатный | 130 г |
я брала кетчуп | |
мука | 100 г |
соль и перец | по вкусу |
вода | 50 г |
чеснок | 3 зуб. |
Приготовление пангасиуса в панировке
- Шаг 1 1 филе разморозить, порезать порционными кусочками, посолить и поперчить.
- Шаг 2 2 готовим соус: томатный соус смешать с давлеными зубчиками чеснока, добавить 1 чайную ложку муки и соль.
-
Шаг 3
3
В отдельной посуде смешать яйца и 50 г воды, хорошо взбить венчиком.
- Шаг 4 4 подготовьте 100 г муки. обмакните кусочки рыбы сначала в соус, потом в муку, яичную смесь и затем снова в муку. Жарить на среднем огне до появления золотистой корочки, укладывая его на хорошо разогретую сковородку с растительным маслом.
- Шаг 5 5 Приятного аппетита!
- Комментарии (10)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 10Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Очень аппетитно!
LISI4KA, спасибо)
Люблю пангасиус!
Лена Ветрова, я тоже люблю.
вкусная рыбка!
Шахзода, спасибо)
Как аппетитно! Класс!
Masha Volgina, спасибо большое
аппетитно!!!
Anna Pobegalova, спасибо) моим родителям тоже очень понравился этот вариант приготовления)