Добавлен:
18.10.13 в 21:45
Просмотров: 1313
На кухне у: 1
Приготовили: 0
Пару слов о рецепте:
olvaga не писала ничего о рецепте...Ингредиенты:
окунь морской | 2 шт |
картофель | 4 шт |
перец сладкий | 1 шт |
помидор | 1 шт |
сыр пармезан | 150 г |
сметана | 7 ст. л. |
чеснок | 2 зуб. |
укроп | 5 г |
лавровый лист | 4 шт |
соль, перец | 1 г |
Приготовление:
-
Шаг 1
1
Картофель и чеснок почистим. Рыбу, помидор и сладкий перец вымоем прохладной водой.
Картофель нарезаем круглыми кусочками.
У перца срезаем попку, вытряхиваем семена и нарезаем кольцами.
Помидор нарезаем круглыми кусочками.
Мелко нарезаем зелень.
Твердый сыр пармезан натираем на мелкой терке. - Шаг 2 2 Отрезаем кусок фольги. Рыбу солим и перчим со всех сторон, кладем на фольгу и поверх ее выкладываем помидоры и зелень с сыром.
- Шаг 3 3 Затем по краям нашего блюда мы выложим картофель и сверху сладкий перец. Добавим разрезанный напополам зубчик чеснока и пару лавровых листа
- Шаг 4 4 Все посолим и поперчим. Добавим 2-3 ложки сметаны.
- Шаг 5 5 Завернем рыбу с овощами в фольгу, таким же образом приготовим вторую порцию. Выложим обе порции на противень, духовку разогреем до 200 градусов и отправим в нее нашего морского окуня в фольге на 1 час.
- Комментарии (0)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте