Добавлен:
18.10.13 в 21:53
Просмотров: 743
На кухне у: 1
Приготовили: 0
Пару слов о рецепте:
olvaga не писала ничего о рецепте...Ингредиенты:
окунь морской | 2 шт |
лимон | 0.5 шт |
розмарин | 1 ч. л. |
соль,перец | 1 г |
Приготовление:
- Шаг 1 1 Тушки рыбы вымыть под прохладной водой и почистить. Отрезать плавники и хвосты, разрезать каждого окуня на 3 порционных кусочка, как показано на фото. Выложить рыбу в глубокую тарелку, посолить и поперчить, добавить 1 чайную ложку розмарина, сбрызнуть половинкой лимона и перемешать. Оставить мариноваться на 30 минут.
- Шаг 2 2 Через 30 минут разогреть на сковороде растительное масло и выложить рыбные кусочки. Обжаривать с одной стороны 5 минут на среднем огне без крышки. Затем перевернуть, накрыть крышкой и жарить еще 5 минут.
- Комментарии (0)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте