Рецепт готовила
2014.03.05
Рецепт готовила
2013.11.18
По рецепту готовили
2 раза
2 раза
Добавлен:
18.10.13 в 21:06
Просмотров: 11963
На кухне у: 28
Приготовили: 2
О рецепте кукурузной колбасы
Вкус из нашего детства0предлагаю вспомнить
Ингредиенты:
ириски | 500 г |
"Золотой ключик" | |
масло сливочное | 180 г |
кукурузные палочки | 100 г |
брать сладкие |
Приготовление кукурузной колбасы
- Шаг 1 1 Ириски+масло порезанное на кубики кладем в большую кастрюльку и ставим на маленький огонь.
- Шаг 2 2 Постоянно помешивая доводим до ровной смеси.
- Шаг 3 3 Всыпать палочки, размешать, переложить на пищевую пленку, сформировать колбаску и в холодильник на 15-30 минут. Приятного аппетита!
- Комментарии (8)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 8Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Все хочу сделать и не как!Аппетитные кусочки у Вас получились)
Обязательно попробуем!
Давно искала этот рецепт, скажите, а без масла можно, не пробовали?
Алнаильми, Без масла не пробовала-без него ирискам, наверно, не раствориться будет)) Оно, кстати, не сильно чувствуется там-главное, берите хорошее, качественное масло.
Тоже нужно попробовать, это так вкусно!
Сливочный, карамельный вкус, палочки хрустят, не размокают. Все зависит от качества палочек, можно так испортить плохими! Пробовали с разными. Понравилось больше с “Кузей”
Я вот и не думала, что от палочек может зависеть качество!
Я приготовила это блюдо!