Рецепт готовила
2016.03.25
Рецепт готовила
2012.06.07
По рецепту готовили
2 раза
2 раза
Добавлен:
31.05.12 в 17:43
Просмотров: 5931
На кухне у: 44
Приготовили: 2
О рецепте котлет "Любительских"
По сути – котлеты “По-киевски” только из рыбного филе. Очень вкусно, аппетитно и нарядно.
Ингредиенты:
филе рыбное | 4 шт |
яйцо | 2 шт |
сыр твердый | 40 г |
масло сливочное | 40 г |
шпинат замороженный | 20 г |
приправа для рыбы | 5 г |
растительное масло для жарки | 20 г |
соль | 3 г |
лимон | 2 ч. л. |
сухари панировочные | 100 г |
Приготовление котлет "Любительских"
- Шаг 1 1 Берем филе любой рыбы (у меня телапия). Из нее удобно делать такие котлеты: она небольшая, одно филе – одна котлета. Отбиваем слегка.
- Шаг 2 2 Солим, выдавливаем немного лимонного сока, посыпаем приправой для рыбы. Кладем кусочек шпината, кусочек масла и сыра.
- Шаг 3 3 Сворачиваем в рулетик и придаем форму котлеты. Если у вас не захочет держаться, то рулет необходимо сколоть зубочисткой.
- Шаг 4 4 Дальше обволакиваем котлету в муке, яйце и панировочных сухарях. Обжариваем на растительном масле.
- Шаг 5 5 Ставим в духовку минут на 15-20.
- Комментарии (12)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 12Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (2)
Отличный рецепт!
Замечательные котлетки!=))
Спасибо, дорогие!!!
Очень-очень здорово!С удовольствием забираю!
Интересный вариант рыбных котлеток! Беру!
Надо попробовать рыбный вариант )))
Вкусно и моей семье понравилось! Спасибо за рецепт, Зоя
Очень рада! Отлично у вас получилось.
класс! забираю!
Нежно и вкусно!
Отлично!