Добавлен:
12.06.14 в 12:58
Просмотров: 1982
На кухне у: 8
Приготовили: 0
О рецепте камбалы с соусом чили
Автор рецепта merijaan.
Ингредиенты:
камбала | 4 шт |
автор предлагает брать филе | |
лимонный сок | 30 г |
кинза свежая | 1 ст. л. |
корень имбиря тертый | 1 ч. л. |
соус | |
томатная паста | 2 ст. л. |
соус | |
соль | 1 ч. л. |
соус | |
сахар | 1 ч. л. |
соус | |
соус чили | 1 ст. л. |
соус | |
уксус | 1 ст. л. |
соус | |
вода | 300 мл |
соус | |
масло подсолнечное | по вкусу |
Приготовление камбалы с соусом чили
- Шаг 1 1 Помыть рыбу, чуть обсушить и положить в миску.Натереть рыбу лимонным соком, кинзой и маслом. Оставить мариноваться как минимум 1 час.
- Шаг 2 2 Смешать имбирь,томатную пасту,сахар,соль и чили соус в маленьком ковшике.Добавить уксус и воду.Поставить на маленький огонь и готовить помешивая около 6 минут.Чили соус должен быть по консистенции как куриный суп-пюре.у меня такой не получился, я добавляла немного крахмала… может у кого-то получится как нужно)))
- Шаг 3 3 разогреть сковороду или гриль.Достать рыбу из маринада и положить на сковороду.Жарить до готовности.Подавать рыбу с рисом или картошкой, полив соусом.Приятного аппетита!
- Комментарии (10)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 10Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Соус очень острый получается?
Пал Саныч, думаю, что не слабый. это правда еще зависит от вкусовых предпочтений.кто вообще не любит острое, много соуса такого не сможет попробовать)
Я люблю такое – и вкусно, и изысканно!★★
marusik02, спасибо)
О!!!! Красота!! Рыбка – вырви глаз . Мне – в самый раз.
Aliska, спасибо)
Рыыбкаа!!!
кети, )))
Соус хорош!
Екатерина, спасибо)))