Рецепт готовила
2014.04.30
Рецепт готовила
2012.02.12
По рецепту готовили
2 раза
2 раза
Добавлен:
18.11.11 в 20:27
Просмотров: 8486
На кухне у: 49
Приготовили: 2
О рецепте запеканки из баклажанов "Изюминка"
Katerina Filippova не писала ничего о рецепте...Приготовление запеканки из баклажанов "Изюминка"
- Шаг 1 1 Баклажаны вымыть, нарезать кружочками и немного посолить.
- Шаг 2 2 Обжарить баклажаны на растительном масле с 2-х сторон.
- Шаг 3 3 Лук нарезать кольцами
- Шаг 4 4 Морковь натереть на крупной терке
- Шаг 5 5 Чеснок выдавить через пресс
- Шаг 6 6 Изюм залить кипятком и оставить на 10-15 минут.
- Шаг 7 7 Сыр натереть на терке
-
Шаг 8
8
Начинаем выкладывать слоями.
1 – 1\2 баклажанов
2 – лук кольцами
3 – морковь
4 – чеснок
5 – изюм
- Шаг 9 9 Помидоры нарезать кружочками и выложить на изюм. Помидоры посолить, поперчить.
- Шаг 10 10 Зелень мелко нарезать.
- Шаг 11 11 Помидоры посыпать зеленью. На зелень выложить оставшиеся баклажаны. Смазать небольшим количеством майонеза.
- Шаг 12 12 Посыпать все тертым сыром
-
Шаг 13
13
Поставить выпекать в духовку, предварительно разогретую до 200 градусов, на 45 минут.
Приятного аппетита!
- Комментарии (12)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 12Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (13)
мммм……обажаю баклажанчики…… вкусняшка)))))
Отличная запеканочка! Вах-вах!
Вот, что получилось у меня! ) Великолепный вкус!!!!
Ух какая! сделаю и я.
морковка я так понимаю сырая идет, в итоге она получится мягкой?
Маруська, морковь сырая. получается конечно мягкой.
надо будет попробывать приготовить,тем более муж любит все что связанное с синенькими)))
Маруська, если решитесь приготовить, поделитесь потом впечатлениями =) главное чтобы понравились овощи со сладким изюмом =) я такое люблю, а вот муж хоть и ел, но сказал что лучше бы было без изюма =)
я у веренна что понравится так как изюм очень любим, как приготовлю сразу поделюсь впечатлениями)))
спасибо за рецептик, очень вкусно и нежно получилось, так вкусно что забыла сделать фото.Муж даволен а это главное)))))
аппетитно! забираю в свою коллекцию баклажанных рецептов. спасибо!
Спасибо за рецепт.