Добавлен:
17.01.15 в 23:59
Просмотров: 683
На кухне у: 1
Приготовили: 0
Пару слов о рецепте:
Капуста с грибами – вкусное и сытное блюдо, которое можно есть горячим и холодным
Ингредиенты:
Капуста белокачанная | 700 г |
лесные грибы | 400 г |
томатная паста | 2 ст. л. |
лук репчатый | 1 шт |
соль и перец | по вкусу |
бульон овощной | 1 стак. |
(вода) | |
растительное масло | по вкусу |
для жарки |
Приготовление:
-
Шаг 1
1
Капуста белокочанная – 700 г
Грибы лесные – 400 г
Томатная паста – 2 ст.л.
Лук репчатый – 1 шт.
Соль – по вкусу
Перец – по вкусу
Бульон овощной (вода) – 1 ст.
Растительное мало – для жарки
Информация
Второе блюдо
Порций – 3
Время приготовления – 1 ч - Шаг 2 2 Грибы очистить, промыть и отварить в подсоленной воде минут 20
- Шаг 3 3 Грибы откинуть на дуршлаг, промыть еще раз, переложить в сковороду с растительным маслом. Добавить рубленый лук и жарить на среднем огне минут 10
- Шаг 4 4 Капусту вымыть, обсушить, нашинковать и обжарить на сковороде с растительным маслом до мягкости.
- Шаг 5 5 В посуду для тушения переложить грибы, капусту
- Шаг 6 6 В бульоне развести томатную пасту, вылить в капусту с грибами, посолить и поперчить, тушить на слабом огне, периодически помешивая минут 20.
- Шаг 7 7 Приятного аппетита!
- Комментарии (0)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте