Добавлен:
17.01.15 в 23:41
Просмотров: 501
На кухне у: 2
Приготовили: 0
Пару слов о рецепте:
Попробуйте очень вкусное и сытное блюдо из капусты и курицы
Ингредиенты:
Капуста белокачанная | 600 г |
куриное филе | 500 г |
томатная паста | 3 ст. л. |
лук репчатый | 1 шт |
растительное масло | по вкусу |
для жарки | |
перец | по вкусу |
куриный бульон | 2 стак. |
или вода | |
соль | по вкусу |
Приготовление:
-
Шаг 1
1
Капуста белокочанная – 600 г
Куриное филе – 500 г
Томатная паста – 3 ст.л.
Лук репчатый – 1 шт.
Растительное масло – для жарки
Соль – по вкусу
Перец – по вкусу
Куриный бульон(вода) – 2 ст.
Информация
Второе блюдо
Порций – 4
Время приготовления – 1 ч - Шаг 2 2 Куриное филе нарезать на средние кусочки и слегка обжарить на сковороде с растительным маслом, посолить и поперчить по вкусу.
- Шаг 3 3 Капусту нашинковать, лук нарезать, как больше нравится, и обжарить на сковороде с растительным маслом.
- Шаг 4 4 В латку переложить куриную грудку и капусту
- Шаг 5 5 В бульоне развести томатную пасту и вылить в латку, посолить и поперчить по вкусу, перемешать, прикрыть крышкой и тушить на слабом огне 40-50 минут.
- Шаг 6 6 Подавать в горячем виде. Приятного аппетита!
- Комментарии (0)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте