Добавлен:
17.01.15 в 09:15
Просмотров: 491
На кухне у: 1
Приготовили: 0
Пару слов о рецепте:
Легкое блюдо из куриной грудки и кабачка подойдет даже для диетического питания
Ингредиенты:
куриная грудка | 400 г |
кабачок | 300 г |
соль | по вкусу |
перец | по вкусу |
соевый соус | 2 ст. л. |
Приготовление:
-
Шаг 1
1
Ингредиенты
Куриная грудка – 400 г
Кабачок – 300 г
Соль – по вкусу
Перец – по вкусу
Соевый соус – 2 ст.л.
Информация
Второе блюдо
Порций – 1
Время приготовления – 50 мин - Шаг 2 2 Кабачок вымыть, очистить от кожицы и семян, нарезать, как больше нравится, поместить в огнеупорное блюдо, посолить и поперчить.
-
Шаг 3
3
Куриное филе нарезать на кусочки, поперчить, добавить соевый соус, перемешать
- Шаг 4 4 Куриное филе переложить на кабачки, накрыть фольгой. Поставить в разогретую до 190 градусов духовку на 50 минут.
- Шаг 5 5 Подавать в горячем виде. Приятного аппетита!
- Комментарии (0)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте